illustration pour les menus
illustration pour les desserts
illustration pour les desserts
illustration pour les desserts

MEZZES CHAUDS


Hors d'oeuvres

  • FATAYERS AUX EPINARDS


    Rissoles aux épinards, oignons, sumac, jus de citron
    chf. 12.-

  • FALAFELS


    Boulettes de fèves, oignons, coriandre, épices libanaises spéciales
    chf. 10.-

  • KEBBÉ BOULETTES


    Boulettes de viande et blé concassé farcies de viande hachée, pignons
    chf. 16.-

  • CIGARES AU FROMAGE


    Fromage de vache et de brebis, persil, menthe, roulé dans une feuille de brick
    chf. 12.-

  • SAMBOUSSIK À LA VIANDE


    Rissoles de viande d'agneau, pignons, oignons
    chf. 16.-

  • KELLEGE GRILLÉ


    Pain libanais grillé, farci de fromage halloumi, tomates, menthe
    chf. 14.-

  • ARAYESS


    Pain libanais grillé, farci de viande d'agneau haché, persil, oignons, pignons
    chf. 16.-

  • FOIES DE VOLAILLE


    Sautés avec ail et jus de citron
    chf. 16.-

  • HOMMOS LAHMÉ


    Hommos avec viande d'agneau sautée, pignons
    chf. 18.-

  • AILES DE POULET


    Ail, coriandre, jus de citron
    chf. 14.-

  • MAKANEK


    Saucisses de boeuf et d'agneau aux épices libanaises douces et pignons
    chf. 18.-

  • SOJOUCK


    Saucisses de boeuf et d'agneau relevées à l'ail, cumin et pignons
    chf. 18.-